我院研究生代表参加安徽大学校庆纪念大会颁奖仪式

发布者:管理员发布时间:2022-09-20浏览次数:10

金秋时节,桃李芬芳。917日,安徽大学校庆日暨校友毕业三十周年云返校纪念大会在安徽大学龙河校区隆重举行。

出席此次校庆的领导有校党委书记蔡敬民,校长匡光力,校党委常委、纪委书记、监察专员王忠,校党委常委、副校长周飞;校党委原书记孙献忠、陆勤毅、李仁群,原校长程桦,校党委原副书记胡小松等。

为推动安徽大学教育事业的发展,提高教育质量和学术水平,激励教师爱岗敬业,教书育人,褒奖在教学科研工作中业绩突出者,奖励品学兼优、立志成才的优秀学生。1986级校友、深圳翔明宇投资公司董事长刘文华先生于2020年向安徽大学教育基金会捐赠人民币一千万元,设立安徽大学教育基金会刘文华教育奖、米褀奖学金、奖教金。大会举办了颁奖典礼。

创新发展战略研究院共10名同学荣获米祺奖学金,其中4位同学作为代表上台领奖。此荣誉不仅仅是物质上的奖赏,更是一种精神上的激励,代表校友前辈对自己的期待和嘉许,同时也给予学生更多奋发前进的动力。

创发院学子将在安徽大学“至诚至坚、博学笃行”校训的精神指引下,脚踏实地做科研,潜心凝练展成果,为学校“双一流”建设贡献我院力量。

 

版权所有