创新发展战略研究院召开新老书记交接仪式

发布者:马燕发布时间:2022-03-07浏览次数:61

创新发展战略研究院召开新书记交接仪式

202234日上午,创新发展战略研究院在龙河校区教中412会议室召开创发院新书记交接仪式,安徽大学党委常委、副校长兼创新发展战略研究院院长程雁雷主持会议,党委常委组织部长毛德权、原书记兼副院长张巍、新书记何秋生、副院长张德元、副院长胡艳出席会议,代表专家、教师、辅导员、行政人员参加会议。

 

毛德权同志宣布安徽大学党委的任命:张巍同志担任安徽大学工会主席,不再担任创新发展战略研究院直属党支部书记、副院长,何秋生同志担任安徽大学创新发展战略研究院直属党支部书记张巍同志和何秋生同志表示坚决拥护安徽大学校党委的决定程雁雷代表学校感谢张巍对创新发展战略研究院所做的贡献,希望他在新的岗位上为学校事业的发展做出更大贡献,同时,希望何秋生同志尽快熟悉新的岗位,在学校党委的领导下,把创新发展战略研究院各项工作做的更好,为学校的双一流建设做出更大的贡献。

交接仪式结束后,党政班子专题讨论,决定由胡艳副院长分管创新发展战略研究院研究生工作。

版权所有