创新发展战略研究院直属党支部召开支委扩大会议

发布者:马燕发布时间:2022-01-16浏览次数:11

创新发展战略研究院直属党支部召开支委扩大会议

(本网讯 马燕)14日下午,创新发展战略研究院直属党支部支委扩大会议在龙河校区主教楼中412会议室召开,会议由直属党支部书记、副院长张巍主持,副院长胡艳出席会议,各支委委员、研究生辅导员参加会议。

张巍领学了《新征程面对面》第14篇《奋楫扬帆逐浪高——新发展奇迹如何创造?》,他指出站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,全面建设社会主义现代化国家新征程已经胜利开启,在前进道路上,我们党将继续创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。

张巍传达了安徽大学党史学习教育总结会议精神,强调全体师生员工要继续坚持高站位部署、高标准要求、高质量深入,持续加强理论武装,进一步坚定理想信念全体师生在省委坚强领导下,以改革激发活力、以创新谋划未来。

最后,会议讨论修改了《2021年度党史学习教育专题民主生活会党员领导班子对照检查材料》,各支委委员提出了补充、简洁等修改建议,部署了安徽大学出席中国共产党第二十届全国代表大会代表候选人推荐人选工作,强调推选工作要严守纪律。