创新发展战略研究院召开党政联席扩大会

发布者:马燕发布时间:2022-01-07浏览次数:10

创新发展战略研究院召开党政联席扩大会

本网讯(马燕)16日下午,创新发展战略研究院党政联席扩大会议在龙河校区教学主楼教中412会议室召开,安徽大学党委常委、副校长兼创新发展战略研究院院长程雁雷主持会议,直属党支部书记、副院长张巍和副院长张德元、副院长胡艳、原副院长范和生出席会议,直属党支部委员会委员、专兼职党政管理人员列席会议。

 

会议研究讨论了创发院2021工作总结、2021年教职工校内奖励性绩效评定工作安排和2022年博士生招生网络面试工作安排,程雁雷强调严肃招生纪律、严格执行招生工作程序;会议通报了2021年职称申报工作情况。

会议还部署了研究生离校和防疫及寒假工作安排,并研究讨论了人事调离申请事项。张巍指出学期末工作繁忙,要统筹安排,积极稳妥推进,确保各项工作任务按质按量按时完成,寒假期间按照学校要求合理安排好值班,继续抓好疫情防控和困难职工慰问等工作。


版权所有