时至岁末,工作众多,统筹安排,提高效率 创发院先后召开出席校“两代会”代表选举会议、直属党支部党员大会暨党的十九届六中全会精神宣讲会

发布者:马燕发布时间:2021-12-18浏览次数:10

时至岁末,工作众多,统筹安排,提高效率

      创发院先后召开出席校“两代会”代表选举会议、直属党支部党员大会暨党的十九届六中全会精神宣讲会

 

本网讯(马燕)17日下午,在磬苑校区行政办公楼B204会议室,安徽大学创新发展战略研究院先后召开出席学校两代会”代表选举会议、直属党支部党员大会暨党的十九届六中全会精神宣讲会。全部会议由直属党支部书记、副院长张巍主持。

 

会议分三个阶段进行。

第一阶段会议由创发院全体教职工参加。按照学校的有关通知要求、规定程序和选举办法,选举创发院出席学校第九次教职工代表大会和第十二次工会会员代表大会代表,经过创发院全体教职工无记名投票差额选举,张巍、李彦、刘艳三位老师当选。

第二阶段会议由创发院全体党员参加。在直属党支部党员大会上,位研究生预备党员全票通过转正,五位研究生发展对象被接受为中共预备党员,张巍对转正和新加入党组织的同学们表示祝贺,称赞他(她)们政治觉悟高,入党愿望强烈,理想信念坚定,品行高尚,成绩优秀,遵纪守法,为民服务,表现突出,要求今后在各方面发挥好党员先锋模范带头作用,预祝同学们的明天更加美好。

 

第三阶段会议由创发院全体师生参加。遵照学校党委的部署,创发院邀请安徽大学纪委委员、江淮学院党委书记、安徽大学党的十九届六中全会精神宣讲团成员赵劲松同志宣讲党的十九届六中全会精神。赵书记从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴和开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面进行全面系统深入地宣讲。

赵劲松在宣讲中结合安徽省和安徽大学的实际全面深度解读党的十九届六中全会精神。全院师生认真聆听,张巍主持总结时说,赵书记的宣讲深入浅出、高屋建瓴,表述精确、解读精准、宣讲精彩,不仅是一次全面深刻的党的十九届六中全会精神宣讲会,还是一堂生动精彩的理论宣讲课、党史教育课、思想政治课。要求大家积极响应党中央的号召,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想!


版权所有