创新发展战略研究院直属党支部参观瞻仰李克农故居

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-01浏览次数:73

根据《中共安徽大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》要求,2019年10月13日,创新发展战略研究院直属党支部赴巢湖市炯炀镇中李村李克农故居参观学习,接受爱国主义教育和革命传统教育。

 

李克农将军是我党我军隐蔽战线上的卓越领导人和开国上将,在长期革命生涯中,他始终不渝地忠于党的事业,为人民解放和民族独立作出了卓越贡献,被誉为“传奇将军”。他曾在多个历史关键时刻,发挥过重要作用。

直属党支部书记张巍在参观交流发言中谈到,我们今天组织党员活动,参观革命先辈故居,就是要缅怀革命先辈业绩,学习他们对党矢志不渝的坚强信念、为革命事业无私奉献的革命精神、为实现理想奋不顾身不怕牺牲的英雄气概。通过组织党支部活动,我们要学习继承我党前辈在中国革命事业中表现出的先进性,激励每一位党员,努力追求政治上,思想上,学习上,工作上先进,坚定理想信念,履职尽责,奋发有为,敢于担当,乐于奉献,精益求精。我们要通过组织党支部活动,增强我们每一位党员的党员意识,增强党支部的凝聚力和战斗力。


版权所有